专访 | 网上流传抹黑 十八乡梁福元:不要白费心机挑拨是非 登录|注册
专访 | 网上流传抹黑 十八乡梁福元:不要白费心机挑拨是非 >新闻 >重点新闻推荐

专访 | 网上流传抹黑 十八乡梁福元:不要白费心机挑拨是非-全球十大通缉犯

专访 | 网上流传抹黑 十八乡梁福元:不要白费心机挑拨是非

十八乡乡乡事委员会前主席梁福元今日(26日)接受本网记者专访表示,工联会及新民党已经立即发出声明澄清,自己亦已经与律师研究,对有关抹黑都是一笑置之,奉劝那些意图抹黑的人士,不要白费心机,挑拨是非。(文汇报资料图)

梁福元表示,乡村人都很平和,遵守法律,不会轻易受人挑拨,乡民之间的邻里关系亦十分和谐,不会做出违法的行为,过去的历史都可以看见,梁福元曾向乡民了解情况,乡民之间都表示去年开始因为政治风波,引发大量假新闻,对今次的抹黑已经见怪不怪,乡民之间都笑称「那些反对派又搞事抹黑,不用理会。」

梁福元奉劝那些意图抹黑的人士,不要白费心机,亦奉劝各位青年人多留意祖国的发展成就,不要道听途说,要为自己的行为负责,不要让今日的激情,变成明天的遗憾,尊重大家的自由,可是都要守法,否则将要承担后果。

梁福元表示,今次反对派的「文宣」抹黑十八乡乡民,工联会及新民党已经立即发出声明澄清,严厉谴责栽赃嫁祸,梁福元表示一直十分低调,已经与律师研究,对有关抹黑都是一笑置之。梁福元表示,对于反对派的文宣,政府亦经常宣传看到任何资讯要自己考证,要仔细思考不要误信谣言,亦要核消息资料来源,不要人云亦云,否则只会被人利用。

大公文汇全媒体报道:网上造谣、栽赃嫁祸工联会会长吴秋北,图谋鼓动「十八乡乡民」假扮黑暴进行暴动一事,十八乡乡乡事委员会前主席梁福元今日(26日)接受本网记者专访表示,工联会及新民党已经立即发出声明澄清,自己亦已经与律师研究,对有关抹黑都是一笑置之,奉劝那些意图抹黑的人士,不要白费心机,挑拨是非。

(大公文汇全媒体新闻中心供稿)

专访 | 网上流传抹黑 十八乡梁福元:不要白费心机挑拨是非

责任编辑:越南乳瓜
专访 | 网上流传抹黑 十八乡梁福元:不要白费心机挑拨是非版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属专访 | 网上流传抹黑 十八乡梁福元:不要白费心机挑拨是非,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:专访 | 网上流传抹黑 十八乡梁福元:不要白费心机挑拨是非”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

专访 | 网上流传抹黑 十八乡梁福元:不要白费心机挑拨是非授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

专访 | 网上流传抹黑 十八乡梁福元:不要白费心机挑拨是非 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: