已抽水源样本化验 调查古楼养鱼场死鱼-冰冻少女

作者:孟姜女哭长城的故事发布时间all:2020年06月04日 17:57:56  【字号:      】

已抽水源样本化验 调查古楼养鱼场死鱼

已抽水源样本化验 调查古楼养鱼场死鱼

霹雳州基本建设、公共设施、农业及园丘事务行政议员拿督阿都尤努斯表示,瓜拉古楼河口海上养鱼场上周发生鱼群死亡事件的起因,当局还在调查中。

询及吉辇县瓜拉古楼和角头海域的养鱼场不时发生鱼群死亡事件,是否表示有关海域不适合养鱼时,他说,这还需要进一步研究,包括需先鉴定其真正导因。

宜康省超市北马区经理占祖利说,公司自行管令以来就在各地免费派送食材物资予贫困或弱势的一群,今周日在巴里文打派发共670份,昨周六在吉打波各先那派500份,各值约5000令吉。

他说,他上周四已联同渔业局官员前往巡视,渔业局已抽取水源样本运往化验,以鉴定海水缺氧导致鱼群死亡的原因,目前化验结果还未出炉。

阿都尤努斯(右2)见证宜康省超市免费派送物资予贫穷者仪式,左1为占祖利、右1为巴里文打分行经理曾秀萍。

也是瓜拉古楼区州议员的阿都尤努斯周日上午联同巴里文打巫统代表主持了巴里文打宜康省超市免费派送蔬菜、水果和鱼予贫穷家庭的仪式后,受访时如此表示。




蒋经国的儿子整理编辑)

专题推荐