新冠疫情社交封锁部分结束 “居家令”相关科技股下跌-世界上最大的蟒蛇
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:新冠疫情社交封锁部分结束 “居家令”相关科技股下跌           发布时间:2020年05月27日 09:02:40

新冠疫情社交封锁部分结束 “居家令”相关科技股下跌

在上周创下了52周新高的Netflix股价今日收盘下跌3.4%,电商平台Shopify在创下52周新高后下跌近7%,数字健身公司Peloton的股价下跌了近9%,而吸引了大量用户的视频会议软件公司Zoom的股价则下跌超过4%。

贝尔德(Baird)首席投资策略师布鲁斯·比特尔斯(Bruce Bittles)在给客户的一份报告中写道:“病毒传播似乎正在得到控制。”“社会封锁已经有所放松,但病毒传播并没有因此死灰复燃。”(樵风)

社会可能会较早重新开放,这可能意味着消费者将恢复一些旧日的生活习惯,减少待在家里的时间。

新浪科技讯 北京时间5月27日早间消息,据外媒报道,周二,由于投资者信心因可能的新冠疫苗和经济重开而有所恢复,那些对病毒大流行有抵抗力的股票面临着下跌压力。

新冠疫情社交封锁部分结束 “居家令”相关科技股下跌

尽管大盘周二表现强劲,但Netflix、Shopify、Peloton和Zoom等公司的股价却收盘走低,这些公司都曾受益于消费者必须就地避疫(sheltering in place)的政策。