Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

跟台湾一样?传中国推迟印度撤侨包机…耿爽:不存在拖延!-世界上最大的岛

跟台湾一样?传中国推迟印度撤侨包机…耿爽:不存在拖延!

跟台湾一样?传中国推迟印度撤侨包机…耿爽:不存在拖延!

第二批武汉撤侨包机何时返台,行政院长苏贞昌直指「阻碍是在中国那边,不是在台湾这边」;另外,据印媒报导,印度派遣前往武汉撤侨的军机,因为「技术原因」而被推迟。对此,中国外交部发言人耿爽被问及中国为何推迟批准印度包机,耿爽回应称「两国主管部门正沟通协调,不存在中方拖延发放飞行许可的情况」。▲中国外交部发言人耿爽(图/翻摄自中国外交部官网)中国外交部今(21)日召开例行记者会,被问到为何拖延印度赴湖北撤侨的包机发放飞行许可,耿爽回应表示,中国方面一直为印度接回本国公民提供协助,目前已有400多名在湖北的印度公民回到了新德里。对于印方计划接回剩馀的80名印度公民,「两国主管部门正沟通协调,不存在中方拖延发放飞行许可的情况」。耿爽更强调,「中国政府高度重视所有在华外籍人员的生命安全和身体健康」,已经并将继续向他们提供一切必要的帮助。目前,中方的防疫措施正不断取得成效,希望有关国家重视世卫组织的合理建议,避免过度反应。中方也将同国际社会共同应对疫情,促进世界公共卫生事业。针对台湾第二架武汉包机进度,苏贞昌今日在立院质询中表示,我方希望顺序是检疫优先、弱势优先,可是中国方面把事情搞得很复杂,才导致我们的任务状况百出,我们很愿意接回同胞,但目前还是谈不来「阻碍是在中国那边,不是在台湾这边」。▲行政院长苏贞昌备询(图/记者林恩如摄影) 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    根据研判,该间谍测试车前门板、车门把手与后视镜,整体 B 柱前的设计轮廓都与现行贩售的 Zinger 有诸多相似之处,且比对 Mitsubishi 旗下全球产品来看,就如东南亚市场相当热销的 Triton/L200 货卡也未有相似之处,因此该车有可能是中华汽车目前正在秘密开发的全新产品。不过中华汽车并无正面回应该车的资讯,仅表示此车为他厂委讬中华汽车进行测试之车辆。

    回复
  • Brad Bukovsky

    报道:香港特区行政长官林郑月娥21日下午探访社会福利署(社署)位于土瓜湾的综合家庭服务中心,感谢社署人员努力不懈为接受检疫的人士提供协助。林郑月娥(右一)向安老院的员工派发口罩(香港政府新闻处图片)林郑月娥亦到访区内一所安老院,将一批口罩送到院舍人员手中。林郑月娥指,理解院舍护理人员的实际需要,因此除优先照顾前线医护及提供紧急服务的政府人员外,她早前宣布政府会每月拨出约100万个口罩供全港公私营院舍人员使用。林郑月娥晚上在社交媒体发文称,今日探访社会福利署负责支援检疫中心和在家居检疫人士的同事。自2月8日政府推行强制家居检疫以来,他们已为超过1200个住户约1900人士提供服务,包括膳食、日用品、药物等。林郑月娥理解相关工作繁重,对社署同事在疫情中默默为市民服务,表示由衷的讚赏。林郑月娥和同事分享,17年前她和社署各同事一起负责支援因沙士(SARS)而须在家居接受隔离的市民,并写了一篇「署长随笔」,向社会介绍社署参与抗疫的工作,并以此勉励同事们继续加油。自2月8日实施强制检疫措施以来,截至2月20日,衞生署共发出14417个检疫令,其中13 694人在家居进行检疫,绝大部分是香港居民。(新闻中心供稿 图:政府新闻处图片)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|阴阳眼|历史故事|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|灭绝动物