当前位置:新闻首页  代表委员谈坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利

代表委员谈坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利-赵飞燕

2020年05月29日 10:51:47 来源:代表委员谈坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利 编辑:鬼压床是怎么回事

代表委员谈坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利

代表委员谈坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利

代表委员谈坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利  决胜全面小康 决战脱贫攻坚  5月23日,习近平总书记参加全国政协经济界委员联组会时指出:“到2020年确保我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部摘帽、解决区域性整体贫困问题,是我们党对人民、对历史的郑重承诺。”“我们要努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,付出更加艰辛的努力,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。”  代表委员表示,脱贫攻坚战这场硬仗,越到最后越要绷紧弦、加把劲,坚定信心,尽锐出战,攻坚克难,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,全面建成小康社会。

友情链接: